YulFF

Follow My Melodies..

About Me

Anyeonghaseyo *Bow

saya selaku owner dari blog ini ingin memperkenalkan diri, tapi sebenernya juga gak perlu dipeduliin juga.

okee, kita mulai (?)

nama author saua memang yurimyblog, tapi namkor saya yang asli itu Park Sang Hoon.
saya kelahiran malang, 2000 line, adakah yang 2000 line?? kalo mau akrab mending panggil nama panggilan saya aja deh, mau nana, yuri, my atau blog. up to youuu

i like yuri so much much much, mulai dari videonya visual dream tuh saya ikutin terus perkembangannnya snsd dan sayaa, adalah SONE tulen! saya elf labil yang berpindah haluan ke EXOTIC dan ARMY. saya suka f(x), apalgi Krystal, dia cantik pake ngetzzz.

Dan saya suka chanyeeeeeol, aku harus ngedate sama dia suatu hari nanti. eh jangan deh, entar bang jungkook marah lagi.

Saya juga suka a-pink, terutama eunji, naeun, dan hayoung. that eonnie is so beautifull and jjang! i like them so muccch. girls day, aku setengah dai5y loo, aku suka minah, yura, sojin dan hyeri, i like theemmm. apalagi kalo lagi nyanyi gidahae, uwaa sexy sexy dah.

aku juga suka l, hoya and many more. aku kpopers itu aja intinya, haha

saya kira itu saja, kamsahamnida,, *Bow 😀 yang mau lebih dekat, atau tanya tanya pollow @nadiayulw kalo mau folbek, mention aja yaa

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s