YulFF

Follow My Melodies..

Read it

Anyeonghaseyo reader kesayangan author!!
disini, author hanya ingin mengingatkan pada reader untuk selalu mematuhi peraturan blog ini, sama seperti blog blog lain, seperti :

– Tidak menjadi silent reader
usahakan untuk selalu memberikan kritik dan saran setelah membaca Fanfiction disini, ok (y)

-Tidak mem-bashing
untuk reader, jangan bashing ff disini kalau memang tidak suka. 🙂

-Tidak menjadi plagiator
jangan jadi plagiator ya, karena jadi plagiator itu tidak enak *Plaak 😀

-Keep RCL
reader must be read+comment+like 🙂

sekian dari saya, usahakan untuk selalu melaksanakan (?) apa yang sudah saya tulis diatas, ok. Be A Good Reader!! 😀
Anyeong *Bow

Iklan

2 thoughts on “Read it

  1. Gimana caranya dapetin password? Aih-_-

  2. hai hai… annyeong ! baru nemuin wp kamu nih.. ijin ngublek” yah. ini 2 saudara kembar kan? satu yuri satu seo.. tapi herannya kalian sama” sparkyu ya kayanya? disini jg kayanya lebih banyak kyuri couple. yah, aku seokyu shipper dan preferred minho ato yesung sih tapi gapapa deh.. aku akan berusaha mengapresiasikannya *apasihini?* hehe. salam kenal chingu 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s