YulFF

Follow My Melodies..

PEMBERITAHUAN!!

10 Komentar

Annyeong-annyeong. assalamualaikum. Selamat malam.

yurimyblog backkkkk!!! haihaiiiii

maaf..

saya tidak post ff untuk kali ini. wkwkwkwkss. saya hanya ingin memberitahukan, kaloooo….. 

.

.

.

.

.

.

.

.

alur, plot dan inti cerita dari ff together with you saya ubah!

JENG!!!

kenapa?

soalnya, selama pembuatan ff itu saya sudah berulang kali melakukan revisi dan sama sekali tidak mendapatkan feel. jadi saya takut ketidak dapatan saya akan feel ff saya sendiri ini nanti nular ke para readers. jadi, saya tetep akan post ff ini hanya dengan alur yang beda. tapi cast tetep. perhatikan! CASTNYA TETEP!

untuk semua cast tidak ada perubahan.

dan berhubung saya lagi suka dan gencar gencarnya buat marriage life saya buat deh. mungkin ini lebih ke sequelnya the real tapi ceritanya udah beda. paham gak? paham donggg.

baiklah, akhir kata, wassalam. kalo masih ada yang bingung silahkan tinggalkan komentar.

BTW, winter hearts, dark place lagi dihadapan saya. tunggu ya yang nagih nagih terus tuuh 😀

Iklan

Penulis: yurimyblog

texting some freak words;chanyeol,sehun,kai,dyo.00line.nana

10 thoughts on “PEMBERITAHUAN!!

  1. Okee gpp yg penting tetep di post |:3ミ

  2. eonniiiii cepet post ff nyaaaa , jgn lama lama :”(

  3. aigoo aigoo aigoo…
    appun yg kau lkukann mau prubhan mau prombakan mau jdohin aq ma Kyuppa#Plak^^
    trserah pda drimu aj Unnie.
    coz aq prcya ma kmu psti mllkukan yg trbaik^_^

    iaa.gkppa yg pnting jgan trllu lma yah..
    udhh Pnsran bnget ma dark place ^^

  4. Hmm ,, dirubah yaa ? No what-what *ehh??
    aku mah gmna kmu saja , saengie .
    Yg penting pas dikantong >< eh dihati gtuh ..
    Lgyn , bkal aneh kllo author-nim'x sndiri gak dapet feel tulisan yg dy buat . Bisa" ntar baru 2 part lgsg males lanjutin XD
    Pakok'x , readers mah nungguin karya kmu 🙂
    Semangat selalu yaa , saeng ^^ ditunggu sllu ..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s