YulFF

Follow My Melodies..

Together With You (Prolog)

11 Komentar

together with you

Persahabatan, Kau, Aku dan..ย 

Kata apa yang tepat untuk mengisi titik-titik itu? Apa harus dibiarkan kosong saja? Cinta mungkin.

Duduk berdua bersamamu, melihat senyummu, dan membiarkanmu menjagaku itu sudah sangat membuatku senang. Seperti surga dunia yang tiada habisnya.

Ketika orang lain datang dan menelusup masuk kedalam kisah kita, kau malah ingin pergi. Tapi.. tak bisakah kita berjuang bersama?

Kita rangkai kisah kita bersamama. Dua orang manusia-bersahabat-yang tinggal di distrik dan sekolah yang sama. Distrik tempat orang-orang yang tak mampu, dan sekolah dimana incaran para petinggi kota.

Kita-kau dan aku- tak pernah punya kesempatan untuk bersama sejak kau memilih pergi. Membiarkanku direbut olehnya, membuatku sakit dan terjatuh dalam jurang yang paling dalam.

Kau.. harus sampai kapan kita seperti ini?

****

wkwkwk, halooooowww ๐Ÿ˜€

sekarang aku kembali melucurkan teaser. ini gak abal-abal lo, sama seperti dark place dan winter hearts, aku akan serius dengan ff ini.

Perlu kalian ketahui, FF ini adalah cerita lain dari ff The Real yang kupost di yulyulkff. jadi ini tetep menceritakan kisah Yuri dan Kyuhyun, tapi dengan jalan, cast, dan inti yang berbeda. tapi karakter yang kupakai untuk dua orang ini tetep sama seperti karakter yang aku pakai di The Real.

So, i’ll update soon. Pastinya gak minggu kedepan ini, cos aku bakalan gak punya waktu karena aku dikejar UAS-_- i hate it.

Tapi tetep, aku akan segera mempost winter hearts, dark place, and together with you ini terlebih dulu. it has to be younya lagi jalan, jadi yang sabar yaa ๐Ÿ˜€

so, i wait your respon,please comment ๐Ÿ˜€

Iklan

Penulis: yurimyblog

texting some freak words;chanyeol,sehun,kai,dyo.00line.nana

11 thoughts on “Together With You (Prolog)

  1. Wahh,, dari prolognya aja udah bagus eon! Ditunggu kelanjutannya! Fighting!! Semangat jg buat uas nya ya eon^^

  2. Wahh saengie ,, pe-er kmu brtmbh nihh ๐Ÿ™‚
    makin bnyk ajah yaa yg ngantri buat dipost ..
    Pkok’x bkal sllu ditunggu dehh ..
    apalagi yg skrg jg ff KyuRi ?! Asseeeekk ..
    Jd gak sabar banget nunggu smw’x ..
    Keep spirit & hwaiting buat tulisanmu & UAS’x ne ?

  3. yes ,,, baru lagi …
    keep spirit … cos Kyuri kan ? hehe
    can’t wait …
    and last word …. hwaiting … he ๐Ÿ™‚

  4. hohoho… kyanya bakalan genre sad nih..
    butuh tisu…
    haha prolog bgs… haha semoga ceritanyapun bgs..

  5. cus cat cis cussS… post aja langsung ff nya chingu … kyuri jjang!!!

  6. ayo ditunggu updatenya ^-^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s