YulFF

Follow My Melodies..

VOTE FF

16 Komentar

Anyeong~ tiada hujan,tiada badai dan tiada panas saya kembali dengan membawa….

eng i enggg~ VOTE untuk FF!!

perhatikan!! saya disini tidak untuk mempublish ff, tapi untuk meminta pendapat kalian ff apa yang harus saya publish terlebih dahulu.

kalian cukup komentar ff apa yang kalian inginkan, atau mungkin kalian pengen saya ngepost oneshoot atau drabble baru? silahkan komentar sajaokee.

Gambar

ย 

akhir kata, wassalamualaikum wr.wb ๐Ÿ˜€

Iklan

Penulis: yurimyblog

texting some freak words;chanyeol,sehun,kai,dyo.00line.nana

16 thoughts on “VOTE FF

  1. Aku milih dark place ajah deh eonni.. ๐Ÿ˜€
    yang the prince and princess juga gakpapa

  2. dark place eonni … jebal …
    udah penasaran setengah mati … he *alay
    tapi bener itu di tunggu bgt …

  3. it has to be you ๐Ÿ™‚

  4. wahh ,, bingung ! Ff’x author-nim kan daebak smw .. Bt , krna the prince and princess’x udh smpe part 4 . Mgqn aku milih Dark Place dlu . Soal’x aku demen sma fantasy story . Lgyn , kisah’x kece badai . ๐Ÿ˜€

  5. eonniiiii dark place dulu baru the prince and the princess yaaa >.<

  6. The prince and princess aja un:( jebaaaal, penasaran banget XD oiya, dapetin yang part 3 nya gimana? Pwnya maksudnya:) bales jebal unni

  7. aku mau yg together with you sm yg winter hearts.. eon..jebal di cepetin post.x…

  8. aku pengen saying i love u ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s