YulFF

Follow My Melodies..

It Has To Be You [Prolog]

19 Komentar

Tittle : It Has To Be You

Author : Yurimyblog

Cast : Kwon Yuri

Cho Kyuhyun

etc.

Happy Reading ^^

***

Kwon Yuri. Gadis itu terengah engah nerlari mengejar waktu diantara ramainya jalanan kota Seoul. Musim dingin tenagh menyerbu negaranya, membuat gadis itu harus selalu memakai mantel tebal dan sarung tangan biru pemberian mendiang eommanya. Sambil berlari, ia selalu menyempatkan diri untuk melirik jam tangan dipergelanga tangan kirinya. Ini sudah pukul 9 pagi, sebentar lagi tes wawancara masuk ke dalam universitas akan dimulai, ia benar benar panik.

Seharusnya ia berhasil membujuk Cho Kyuhyun. Namja pewaris perusahaan Cho cooperation yang nantinya akan menjadi tuan besar disilisah keluarga Cho.

Cho Kyuhyun, namja yang sudah menggelar namanya sebagai kekasih Yuri selama 3 tahun terahkir. Pria yang kejahilannya tidak dapat dipercaya, namun selalu membuat Yuri tertawa. Pria yang selalu menyayangi Yuri, walau Yuri mengaku ia lebih menyayangi Kyuhyun. Namun hari ini, pria itu ada keperluan dengan keluarganya, maka dari itu ia tidak bisa mengantar Yuri pagi ini.

Drrrt.. Drrtt..

Ponsel Yuri bergetar, gadis itu segera mengambilnya lalu mengangkat telefon. Dilayarnya tertulis nama Cho Kyuhyun calling, dan dengan cepat Yuri mengangkat telefonnya.

“yobosseo, Kyu?”

“Yuri, bagaimana? apa kau sudah tes?”

“aku saja baru berangkat, pabo!!”

“jinjja? jadi kau belum tes?”

“belum, sudah dulu ya.. jalanan disini macet, aku harus cepat”

“hei yul-“

Belum sempat mendegar kalimat selanjutnya dari Kyuhyun Yuri sudah memutuskan sambungan. Yuri memberhentikan sebuah taxi lalu masuk kedalamnya, melesat cepat menuju Universitas Gyeongju. Yuri berharap hari ini ia akan mendapatkan keberuntungan penuh.

TBC

Iklan

Penulis: yurimyblog

texting some freak words;chanyeol,sehun,kai,dyo.00line.nana

19 thoughts on “It Has To Be You [Prolog]

  1. penasaaran kelanjutannya
    Ditunggu kelanjutannya

  2. next thor πŸ˜€ perbyk ff kyuri ya thor πŸ™‚

  3. Annyeong thor aku reader baru.
    Salam kenal
    Ff nya bagus.
    Cpt di lanjut ya thor
    Keep writing
    Oh ya, buat momen kyuri yg banyak ya author

  4. yul unnie mau masuk universitas ya moga sampe dgn cepat dan bisa di terima oleh universitas itu aku mau tanya umur author tahun berapa rasanya ga enak manggil author klu author lebih muda dari aku aku panggil author aja ya hehehe oh iya dan aku tuh sangat suka kyuhyun di couple kan ama yuri jd bnykn ff kyuri ya author aku senang soalnya uda bnyk author yg buat ff kyuri di tunggu next part nya ^^

  5. Serius 13 tahun? Gud job young author^^ maksudnya saengie karna aku lebih tua 2 tahun dari kamu~ πŸ™‚

  6. Annyeonghaseyo.. I’m new reader angel imnida…^^ seneng nemuin blog yang isinya fanfic tentang yuri eonni semua.. Apalagi kyuri ❀ salam kenal thor.. Aku manggil author dengan sebutan apaya ?? Aku gak biasa manggil dengan sebutan author.. Kecuali WP ini bukan milik pribadi baru kalo gak tau identitasnya aku panggil author πŸ˜€ salam kenal ya thor aku bakal punya jadwal pr nih buat ngebacain ffmu hehehe πŸ˜‰

  7. Ak baru buka nii wp kmu…
    Bkalan bnyak yg blum d bca…
    Hehe.

  8. Allaaamaakk !! Macam penasaran juga awak nie .. Hha~ *plakk
    Duhh ,, bener pnasaran sma kisah’x thor !!
    Mau next dlu saja ne ? Permisii .. πŸ™‚
    Oiaa , gak lupa jg ! Keep spirit & hwaiting ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s